Top Menu Portlet

Search Portlet

Ruta de navegación

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

AUTO-REP.MX

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Centro de Distribución Oriente, S.A. de C.V., (en lo sucesivo AUTO-REP), pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad del sitio web www.autorep.mx.

AUTO-REP es el responsable del uso y protección de sus datos personales (en lo sucesivo cliente y/o usuario), en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se avisa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines y/o tratamientos que se le darán.

AUTO-REP tiene su domicilio en calle Avenida Michoacán Número 20, Nave 1, Colonia Renovación, Iztapalapa, Código Postal 09209, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.autorep.mx.

DATOS PERSONALES

AUTO-REP nunca será responsable de la veracidad de los datos personales, ya que Usted es quien proporciona los mismos en todo momento, los datos personales que utilizaremos y que son necesarios para concretar nuestra relación con Usted, son:

  • Nombre (s) y apellido (s)
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio postal
  • Teléfono móvil (incluido número de lada)
  • Correo electrónico

USO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales que recabamos de Usted serán utilizados para las siguientes finalidades y permite a AUTO-REP:

  • En caso de realizar una compra: contactar, atender y enviar los productos y/o mercancías, por lo que en algunos casos se podrá comunicar los datos personales a terceros con el fin de llevar a cabo entregas de mercancía, así como, procesar pagos con tarjeta de crédito/débito.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contratadas con nuestros clientes y/o usuarios.
  • Crear el perfil del cliente y/o usuario dentro del sitio web www.autorep.mx. Se avisa que el cliente y/o usuario podrá modificar sus datos del perfil en cualquier momento utilizando su usuario y contraseña.
  • Contactar a los usuarios y clientes potenciales para ayudar en el proceso de compra cuando se requiera.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero permiten a AUTO-REP brindar una mejor atención:

  • Enviar contenido publicitario y promociones.
  • Informar de nuevos lanzamientos de productos y servicios.
  • Dar seguimiento a la experiencia del usuario con nuestros productos.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que se le niegue los servicios y/o productos que solicita o contrata con AUTO-REP.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Los datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para la finalidad de: Realizar la entrega de productos comprados en el sitio en el domicilio indicado por el cliente y/o usuario.

Los destinatarios identificados como:

  • FEDEX
  • DHL
  • Estafeta
  • UPS
  • RedPack
  • EVO PAYMENT

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines de transferencia de datos, deberá indicarlo mediante el envío de un correo electrónico (con el que dio de alta su perfil en el sitio web) a la siguiente dirección electrónica contacto@autorep.mx, con el siguiente texto: No consiento que mis datos personales se utilicen para transferencia de datos a terceros especificando con la selección del destinatario no deseado.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, debe enviar un correo electrónico (con el que dio de alta su perfil en el sitio web) a la siguiente dirección electrónica contacto@autorep.mx o contactar a los teléfonos 55 5804 (1882), (1883) o (1829) o en nuestro domicilio: en calle Avenida Michoacán Número 20, Nave 1, Colonia Renovación, Iztapalapa, Código Postal 09209, en la entidad de Ciudad de México, país México.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales mediante una solicitud formal en ese sentido enviando un correo electrónico (con el que dio de alta su perfil en el sitio web) a la siguiente dirección electrónica contacto@autorep.mx. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación contractual que nos une.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le avisamos lo siguiente:

a) El usuario y/o cliente deberá enviar su solicitud formal de revocación por correo electrónico.

b) La información y/o documentación que deberá contener la solicitud son:

  • Nombre (s) y Apellido (s)
  • Domicilio
  • Documento que identifique su identidad.
  • Manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales y para evitar que se usen.

c) Atenderemos su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles.

d) Se responderá al mismo correo del que proviene la solicitud

PROTECCIÓN

Al momento de realizar la compra de cualquiera de nuestros productos a través del sitio web, se solicitarán datos personales para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que utilizamos un servidor seguro con el protocolo SSL (Secure Socket Layer) lo que permite que la información que se solicita se transmita encriptada para asegurar su protección. Con lo anterior, puedes confirmar que te encuentras en un entorno protegido verificando que aparezca la letra “s” en la barra de navegación “https://” además de que el protocolo aparezca en color verde. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación y/o uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio web respecto de sus datos personales, deberá enviar un correo electrónico (con el que dio de alta su perfil en el sitio web) a la siguiente dirección electrónica contacto@autorep.mx.

USO DE COOKIES

Le avisamos que en nuestro sitio web utilizamos “cookies” u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio web.

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, se avisa que el uso del “carrito”, funcionalidad en AUTO-REP y orden, sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio web.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Conocer si el usuario proviene de nuestros anuncios en internet
  • Enviar publicidad relacionada con sus hábitos
  • Identificar al usuario al realizar una compra
  • Permitir que el usuario comparta nuestro contenido y productos en redes sociales

Procuramos que las cookies instaladas en nuestro sitio web sean para facilitarte el uso y mejorar tu experiencia dentro del mismo.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le avisamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario

Finalidad

Google Analytics

Analizar el comportamiento del usuario dentro de nuestra página.

Facebook

Analizar el comportamiento del usuario dentro de nuestra página con la finalidad conocer información relevante con fines publicitarios.

 

Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

Puede conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías enviando un correo electrónico (con el que dio de alta su perfil en el sitio web) a la siguiente dirección electrónica contacto@autorep.mx.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.autorep.mx, donde estarán disponibles los cambios del presente aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

El presente aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones de uso de www.autorep.mx por lo que constituye un acuerdo legal entre el cliente y/o usuario y AUTO-REP. Si el usuario utiliza nuestro sitio web, queda en manifiesto que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario y/o cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.org.mx

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

El presente Aviso de Privacidad fue modificado el día 1 de junio de 2020.